Il nostro Menu
Prepariamo con amore e passione ogni piatto, selezionando le materie prime di stagione che il nostro territorio ci offre ogni giorno.
Gli antipasti
-
Selezione di Salumi
-
Catalana di gamberi
-
Uovo poché, crema leggera di patate e acciughe, pane sfritto al limone, salsa all'aglio nero
-
Salmone Gravalx agli agrumi, e le loro salse , insalata di finocchi e arance marinatura a base di sale zucchero e aromi
-
Battuta di manzo, salsa alla senape e cannellini fritti
-
Flan di zucchine, crema al parmigiano e olio al pomodoro
I primi piatti
Al Giardino di Erbaluce le paste sono di nostra produzione
-
Risotto alla barbabietola, fonduta di grana padano.
-
Pappardelle con crema di patate allo zafferano, pancetta croccante
-
Tagliolini al ragù bianco di vitello, gorgonzola, crema di carote
-
Tagliolino con tartare di gambero e la sua bisque
-
Spaghetti alla chitarra asparagi, crema di asparagi, fonduta di parmigiano e caviale di asparago
-
Spaghetti alla chitarra ai carciofi con crema di carciofi e fonduta di pecorino
-
Ravioli di Brasato all'Amarone con fondo bruno alle nocciole
-
Ravioli alla Ligure con pomodorini e stracciatella e quenelle di pesto
-
Tagliolino con salsa al pane, scampi e la sua bisque