Il nostro Menu
Prepariamo con amore e passione ogni piatto, selezionando le materie prime di stagione che il nostro territorio ci offre ogni giorno.
![](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2022/12/immagine-testata-sfumata-menu.jpg)
![](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2022/11/contacts-5.png)
![](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2022/11/cerchio-verde-shape-6-1.png)
![immagine-antipasto-3](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2023/02/immagine-antipasto-3.jpg)
![immagine-antipasto](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2022/12/immagine-antipasto.jpg)
![](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2022/11/cerchio-giallo-shape-10.png)
Gli antipasti
-
Selezione di Salumi
-
Catalana di gamberi
-
Uovo poché, crema leggera di patate e acciughe, pane sfritto al limone, salsa all'aglio nero
-
Salmone Gravalx agli agrumi, e le loro salse , insalata di finocchi e arance marinatura a base di sale zucchero e aromi
-
Battuta di manzo, stracciatella e nocciole
-
Flan di zucchine, crema al parmigiano e olio al pomodoro
-
Tortino di melanzane alla parmigiana
I primi piatti
Al Giardino di Erbaluce le paste sono di nostra produzione
-
Risotto al tè verde e menta e gamberi
-
Tagliatelle con crema di patate allo zafferano, pancetta croccante
-
Tagliolino con tartare di gambero e la sua bisque
-
Tagliolino con pomodorini freschi, stracciatella e gel di zucchine
-
Tagliolino con salsa al pane, scampi e la sua bisque
-
Ravioli ripieni di taleggio e pere, fonduta di taleggio, riduzione di vino rosso e dadolata di pere
![primi-piatti-2](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2023/02/primi-piatti-2.jpg)
![primi-piatti-7](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2023/02/primi-piatti-7.jpg)
![primi-piatti-3](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2023/02/primi-piatti-3.jpg)
![primi-piatti-4](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2023/02/primi-piatti-4.jpg)
![primi-piatti-1](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2023/02/primi-piatti-1.jpg)
![primi-piatti-6](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2023/02/primi-piatti-6.jpg)
![primi-piatti-5](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2023/02/primi-piatti-5.jpg)
![](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2022/11/menu-3.png)
![](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2022/11/menu-2.png)
![immagine-secondi-piatti](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2022/12/immagine-secondi-piatti.jpg)
![immagine-secondi-piatti-1](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2023/02/immagine-secondi-piatti-1.jpg)
![immagine-secondi-piatti-2](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2023/02/immagine-secondi-piatti-2.jpg)
![immagine-secondi-piatti-3](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2023/02/immagine-secondi-piatti-3.jpg)
![](https://www.ilgiardinodierbaluce.it/wp-content/uploads/2022/11/cerchio-verde-shape-4.png)
I secondi piatti
-
Cotoletta di Tomahawk di vitello con patate arrosto, Ketchup Artigianale e salsa di limone
-
Filetto di manzo,il suo fondo, spinacino ripassato
-
Vellutata di sedano e carote, verdure di stagione, riduzione di salsa di soia e aceto di riso
-
Filetto di branzino, emulsione di carote e zenzero, pomodori confit.