Il nostro Menu
Prepariamo con amore e passione ogni piatto, selezionando le materie prime di stagione che il nostro territorio ci offre ogni giorno.
Gli antipasti
-
Selezione di Salumi
-
Catalana di gamberi
-
Uovo poché, crema leggera di patate e acciughe, pane sfritto al limone, salsa all'aglio nero
-
Salmone Gravalx agli agrumi, e le loro salse , insalata di finocchi e arance marinatura a base di sale zucchero e aromi
-
Battuta di manzo, stracciatella e nocciole
-
Flan di zucchine, crema al parmigiano e olio al pomodoro
I primi piatti
Al Giardino di Erbaluce le paste sono di nostra produzione
-
Risotto al tè verde e menta e gamberi
-
Pappardelle con crema di patate allo zafferano, pancetta croccante
-
Tagliolino con tartare di gambero e la sua bisque
-
Tagliolino con pomodorini freschi, stracciatella e gel di zucchine
-
Tagliolino con salsa al pane, scampi e la sua bisque
-
Ravioli alla ligure con pomodorini freschi e stracciatella
I secondi piatti
-
Cotoletta di Tomahawk di vitello con patate arrosto, Ketchup Artigianale e salsa di limone
-
Filetto di manzo,il suo fondo, spinacino ripassato
-
Vellutata di sedano e carote, verdure di stagione, riduzione di salsa di soia e aceto di riso
-
Filetto di branzino, emulsione di carote e zenzero, pomodori confit.